|
| |
AP | | |
|
|
| Огдана |
|
| |
Вышла в стим эта игра. Побила онлайн всех популярных игр в стиме, даже CS переплюнула. Игра занимает второе место в стиме за всю историю по онлайну.
Выживач в открытом мире, в который грамотно встроены механики поимки покемонов. Ищешь существ, ловишь, и на базе они у тебя что-то делают, крафтят, добывают ресурсы, выращивают урожай. Цель игры - победить всех боссов башни на карте.
Сделал для вас скриншотики:
Сейчас ранний доступ, как пишет сама игра - версия 0.1. Что довольно странно, с учетом того что игра уже огромная с кучей возможностей. Большой красивый мир. Огромное внимание к деталям.
Анимации одна из очень сильных сторон игры - разрабы заморочились, и сделали кучу уникальных анимаций в зависимости от существа. Вот есть, например, перетаскивание ягод - один будет тащить на голове, другой в руках, третий в когтях, четвертый на спине. Или рубка деревьев - один рубит хвостом, другой бьется головой(рогами) о дерево, а жук... Я думал многое повидал, но этот удивил больше всего - большой огромный жук с острыми жвалами, и для рубки деревьев он использует...
| Топор!
|
|
Если котик бодро и весело будет тащить дерево в лапках, то вот Депрессо лениво тащит дерево за собой одной рукой. А как он энергично рубит руду...
Вывод:
Исправлено: Esper, 28 января 2024, 21:41Я играю в игры в которые никто не играет. Я смотрю аниме которое никто не смотрит. Я делаю сабы которые никто не читает. Я разговариваю с людьми которых не существует. ~ |
|