|
31 декабря 2023, 19:34 | |
|
LV9 |
HP | |
MP | | Стаж: 15 лет |
Постов: 2125 |
|
Редко отмечаюсь в таких темах, ибо больше в старье всякое нажимаю/смотрю/слушаю, но допустим.
Игра года — первая пройденная Зельда в виде A link to the Past. Был приятно удивлён. Фильм года — не смотрел ничего нового. Аниме года — аналогично. Сериал года — то же самое. Актер года — та же хрень. Музыкальный трек года — для меня этот год ассоциируется с Эпитафией от Кинг Кримзон. А также с Леммингами от VDGG. И ни с чем иным. Музыкальный альбом года — "RökFlöte" от Jethro Tull. Музыкант года — вернувшийся с триумфом после 20 лет сраного ничего Питер Габриэль. Книга года — забуривался в Лавкрафта малость и почему-то проникся Хребтами Безумия. Что есть в них всё-таки. Писатель года — никого. Человек года — Хавьер Милей. Мне просто интересно что выйдет из всего этого в итоге. Событие года — окончательно заборол почти все свои вредные привычки, особенно рад за успешное продолжение жёсткого контроля веса, что у меня выходит крайне хорошо уже второй год. Осталось лишь режим стабилизировать, слишком уж хаотичный у меня распорядок, увы. Открытие года — группа MAGMA и жанр Цойль в целом. Это было крайне занятный и свежий опыт, я скажу. Покупка года — синтезатор и мои попытки начать его осваивать. Не знаю что из этого выйдет, но буду стараться! Разочарование года — окружающие меня люди. Хотя казалось бы, что дальше некуда. Да и сам я во многом, несмотря на всякое. Отрицательный персонаж года — очень богатый выбор, даже и знаю... Есть проверенный вариант популярный, но куда больше даже бесят рожи из телевизора, которыми активно упарываются мои родные. Одна другой гаже, но Баллон пока в топе, пожалуй.
tride @ 31 декабря 2023, 19:31 | Ну, там не только ток, он работает в связке с лекарством, которое тебе назначают. Насколько понял, лекарство проникает через токовую терапию. |
Полнейшая дичь. Сколько меня посылали на это говно как в юные годы, так и потом, толку ноль.Любимые финалки: FFT, FF5, FF6, FF7 и FF10.
«It is impossible to achieve the aim without suffering» |
|
|