|
03 января 2017, 08:25 | |
|
LV9 |
HP | |
MP | | Стаж: 18 лет |
Постов: 6032 |
|
Игра года — Super Mario 3d World. Да, это игра не 2016 года, но с 2006 года я не играл в настолько крутую в плане геймплея стационарную игру. Лучший 3д-шный Марио. Инди игра года - Ghost of a Tale. Да, ещё ранний доступ, но мы в неё верим. Фильм года — Звёздные Войны эпизод 7, заочно. В этом году смотрел только обе части ЗВ и Варкрафт, выбирал между ВарКрафт и ЗВ7. З7 заочно потому что надеюсь, что трилогия будет интересной. Сериал года — - Острые Козырьки 3 сезон. Бедный год на криминальное кино. Козырьки - самые сильные в этом году. Актер года — Адам Драйвер(КайлоРен) - да его все хейтят, но я считаю это феноменом. Подобрали персонажа, который смог вызвать интересную реакцию у миллионов зрителей. Музыкальный трек года —
Музыкант года — Коля Басков, из русских. Моё знакомство с музыкой 2016 года закончилось парой клипов Тимати и просмотром хит-парада MTV пару дней назад. Среди песен про стволы и голых девиц Коля Басков смотрится выше всех просто спев обычную песню про простых людей. Респект чуваку. Книга года — Здесь сложно. Читал в этом году всякие книги по саморазвитию вроде "Гении и Аудсайдеры", "Разговоры с богом", "Вселенная". Все прочитанные мной материалы устарели. Платные видеокурсы в разы сильнее этих книг. Человек года — Лёха Медь
С таким же успехом мог и Паука здесь написать, ну да ладно. Человек года 2 — Нико Росберг, чемпион Формулы-1. Наконец кто-то смог Хэмилтона переиграть. Событие года — вот здесь хз. Событий было много, но если брать тематику более интересную форуму, то 1)Поставил крест на серии FF. То есть всё: интереса к новым частям и всей этой движухи вокруг них больше никакой. Ремейк выйдет и хрен с ним. От этого ценность старых финалок очень выросла. 2)Спустя полтора года прошёл наконец свой челлендж по FFIX.
Очень понравилось, но занимает слишком много времени. Открытие года — бутылка пива, епт. Хотя я ж не пью. Покупка года — новый игровой комп. Хотелось бы машину, дом жену, но нет, просрали. Разочарование года — Хилари. Открываю Гейммаг чтоб почитать игровые новости, а там Хилари в покемонов играет. Включаю телек, там Леди Гага кричит чтоб меньшинства голосовали за Хилари. Да вы там что, совсем @#$% что ли со своими твиттерами? Положительный персонаж года — Tilo(Ghost of a Tale)
Исправлено: HOLY, 03 января 2017, 08:47 |
|
|