|
13 января 2021, 20:41 | |
|
LV8 |
HP | |
MP | | Стаж: 13 лет |
Постов: 1487 |
|
Лобо @ 13 января 2021, 16:58 | А вот скажи-ка какие у тебя резоны для обратной тяги? |
Давайте по порядку. JayD так и не потрудился объяснить, где я топил против негров и лгбт. Наверное, СЖВшеники как натренированные собачки Павлова. Видят где-то критику лево-либеральной повестки и сразу начинают орать о том, что критик расист, мизогинист, гомофоб, насильник, белый супрематист, альтрайт, нацик, усташ, бандеровец... нужное подчеркнуть. Ещё раз поп пунктам. 1) Я прекрасно отношусь к африканцам, к американским потомкам в Америке. Я с удовольствием смотрел и смотрю фильмы с Дензелем Вашингтоном, Морганом Фрименом, Уэсли Снайпсом, Эдди Мерфи, Уиллом Смитом. И я никогда, никогда не испытывал по отношению к ним никакого расизма. Более того, я огромный поклонник азиатского, в частности корейского кино, где белых вообще нет. И никогда к ним расизма тоже не испытывал. 2) Где я «топил» против ЛГБТ. В своём отзыве на The Last of Us II я нигде не упоминал, что ориентация Элли - это плохо. Может, он имеет ввиду мой стеб над ориентацией Алукарда из экранизации Castlevania. Ненависть у меня вызывает не его ориентация, а как Netflix обошлись с первоисточником. Никакой художественной ценности в этом ходе нет. Это как и в случае с фильмом BloodRayne 3 Уве Болла, где главную героиню сделали бисексуалкой. Только там это был фансервис для прыщавых юношей девственников, то тут это фансервис для прыщавых девочек яойщиц + модные нынче тренды. 3) Ну а теперь про SJW. Да я топлю против этого движения, ибо терпеть не могу фашистов, а это самая настоящая фашисткая идеология. И не за какие права они не бороться. А занимаются исключительно травлей в Твиттере, ненавистью к самим себе, поиском выдуманной вины, докапываются до фильмов и игр по надуманным причинам и убивают медиапространсво своими офигенными инициативами.
Исправлено: Soma Cruz, 13 января 2021, 20:55Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. |
|
|