|
06 октября 2018, 00:12 | |
|
LV7 |
HP | |
MP | | Стаж: 8 лет |
Постов: 177 |
|
Viking @ 05 октября 2018, 23:15 | Все тут перетерли |
Хорошо, я сейчас быстренько напишу 3634 тем, в которой будет 8755 людей, чтобы зайти в *плохое слово* свободную тему. Извини, но твои слова не больше чем дедовщина. Просидеть здесь 10 лет может любой, после что-то заливая про "это место мне дом".
Разве тебе не хотелось бы зайти в специальный отдел для твоей ситуации, нежели делать все в одном?. Эта тема должна была появиться еще много лет назад, но почему-то все хватаются за старые привычки. Так и сделаю, спасибо.
Видел сравнение слова -негр- у населения с обезьяной. Некоторые реально думают, что называя чернокожего человека негром - доминируют. Как угодно, но уж точно не негром назвать его. Ассоциации не лучшие у людей, как и у ребят другого оттенка кожи.
время проведенное на форуме |
Новичок, не новичок, ветеран - без разницы. Говори о человеке только по его действам. Все проходят через новичка..
Такого не будет, помяни мои слова. Для других вы были частью развлечений интернета.
Да и как же я могу позволить вам дать скучать по мне?).
Добавлено (через 14 мин. и 4 сек.):
Шемас @ 05 октября 2018, 23:40 | Попадание по всем параметрам |
Сравним-ка макароны с фонарем? 1. Фонарик можно сварить, если так хочется. 2. Фонарик создан для людей, как и макароны. 3. Фонарик может исчезнуть при высокой температуре. 4. В разных фильмах снимают фонарик, он в кадр попадает. 5. Фонарики бывают разной расцветки. Совпадения по всем пунктам, макароны - фонарь.
Много другого интересного |
Так я же за. Я местами хотел бы и помочь дальнейшему быту в FFF другим людям. Ну серьезно, чего плохого в модернизации?. Заметил > решил устранить, таков алгоритм.
Да, есть правда в твоих словах. Тем и займусь.. Раз ребята против, то теме этой не бывать.
Надеюсь, это очень скрытая радость ~
Добавлено (через 6 мин. и 31 сек.):
Terra Branford @ 05 октября 2018, 23:28 | с удовольствием посмотрю |
Может и увидишь.. Если из пыльного архива можно писать (туда же отправят эту тему, как я понял), то попытаюсь разобраться в том деле. Когда будет время свободное..
Если уж не пойдет, то гори оно огнем! :D Удостовериться всегда нужно.
Через пару лет, может.
Ну а уйти в планах нет. Нет легкомыслия, которое бы позволило бросить вас.In another place and time it could be funny. |
|
|