|
07 ноября 2017, 17:08 | |
|
LV9 |
HP | |
MP | | Стаж: 15 лет |
Постов: 7282 |
|
Если ты считаешь, что это маленькая предвыборная компания - какие-то невероятные взгляды, то у меня для тебя плохие новости. |
Эмм, предвыборная? О_о Кого, по твоему, люди должны выбирать согласно этой программе? Человека в маске без имени?
Не, завязка для персонажа нормальная, но все мы знаем, что сольётся это к "я злой, всех решил обмануть, мухаха", потому что иначе не умеют. Рад ошибиться, конечно. |
Ну вот тебе завязка комикса с чумным доктором, например.(по сути просто описание комикса, но помещу в спойлер)
| Первым делом «Чумной доктор» расправляется с сыном городского прокурора, Кириллом Гречкиным. Примерно год назад вечный кутила и лихач Кирилл прилюдно сбил насмерть двух пешеходов на одной из оживлённых улиц Питера. Однако до суда дело не дошло: по неизвестным причинам видеозаписи с камер наблюдения пропали, а все свидетели происшествия отказались давать показания. В отместку убийца сжигает Гречкина заживо в собственной машине, вонзает нож с белой ленточкой в знак ограничения скорости и разбрасывает вокруг листовки с обещанием, что это «убийство по справедливости» — не последнее. |
|
Как видишь никого он не обманывает, делает ровно то, что говорит в тизере. Конечно сюжет дальше может развиваться как угодно(комиксы я не читал) но потенциал определенно есть.
Потому что для демонстрации злодея с таким громким и важным взглядом используют школьника, которого в целом такие вопросы волновать должны не сильно. Уж точно не создавать такой ажиотаж в сознании, что он забывает про безопасность, а дома первым делом бежит досмотреть этот дешёвенький ролик с пафосными фразами. В такую историю не веришь, более того, непонятно, какой посыл она должна дать — о переменах в стране задумываются только дети? |
Смотри глубже. Характер подростка показан с первых же кадров - он бунтарь, правила не для него, он нарушает все возможные правила(о безопасности он забывает еще до ролика с чумным доктором, лол, ибо то, что он делает - никак не назвать безопасным), даже надпись на майке говорит о его бунтарском характере. И тут перед взором его предстает яркий образ "героя" который хочет изменить все - является по сути таким же бунтарем, но только против власти. Причем образ нарисован в мультяшном стиле. Поэтому какие вопросы не должны волновать школьника? Вопросы политики? Да, его они мало волнуют. Его интересует просто идти против системы, не важно какой. Характер бунтаря передан отлично, как по мне.
Ну а по поводу посыла, авторы просто показывают настроение города и общества которое будет в фильме.
да и непонятно на каком языке они говорят, похоже что тоже на английском |
Подтверждаю, фильм в оригинале на английском - русский там дубляж.
И в итоге непонятно, для кого это вообще. |
Для западной аудитории же. Ну а в России западные фильмы любят не меньше русских, а даже наоборот.
Исправлено: Esper, 07 ноября 2017, 17:09Я играю в игры в которые никто не играет. Я смотрю аниме которое никто не смотрит. Я делаю сабы которые никто не читает. Я разговариваю с людьми которых не существует. ~ |
|
|