|
| LoL, WoW. |
| Блюзик, Индастриал. |
|
| |
Просто ты говноед.
Fahrengeit @ 26 декабря 2016, 16:21 | Ну, там всё же не типичная амнезия |
И чем же она нетипична? Дейли ресетом? Смысл мало меняется. Всё равно все повороты там, заведомо дешевка.
Fahrengeit @ 26 декабря 2016, 16:21 | когда все персонажи этой временной амнезией пользуются как хотят. |
Это тоже используется в 90% фильмов про амнезию.
Fahrengeit @ 26 декабря 2016, 16:21 | но тут это используется действительно хорошо |
Нет. А если тебе кажется, что да, то можешь всё же прочитать то, что я зачеркнул)
Добавлено (через 4 мин. и 52 сек.):
Dangaard @ 26 декабря 2016, 16:24 | Главные выверты закамуфлированы не ВНЕЗАПНО ОБНАРУЖИВШЕЙСЯ амнезией |
А никто и не говорит про внезапную амнезию. Просто это охереть как тупо, и просто. А, ну да, спасибо что напомнил про второй рак сценаристов - нелинейная склейка. Аналог амнезии без амнезии. Аля главный герой лежит в луже собственной мочи и крови, и ты такой типа думаешь, ну а как же до такого дошло? Мерзость. Но тут у нас комбобрейкер действительно, и амнезия и склейка.
Добавлено (через 9 мин. и 41 сек.):
Зато спасибо Dangaard'у, меня осенило почему меня раздражает вестворлд, скучная шляпа, дропнутая на 4-5 серии. Ведь Нолин опять взялся за старое. Амнезия и нелинейная склейка. До тебя это было на подсознательном уровне. Свет в конце тоннеля окажется товарным поездом мчащимся тебе на встречу. |
|