|
| |
AP | | |
|
|
| Genshin Impact |
| Stories of Your Life and Others |
|
| |
Viking @ 12 мая 2017, 06:37 | Одна проблема, мне показалось скучным и несмешным |
Ну так оно пытается выехать за счёт формата и, что самое главное, выезжает — просмотров для нового шоу набежало прилично. Понятно, что тут всё из-за Дружко, но тем не менее.
Гонзу @ 12 мая 2017, 09:33 | чувак видимо пытается ловить волну и нахрена то начинает интервью с него. Как по мне, если ты пригласил человека на интервью, то начинай с его творчества банально уважения ради. |
Что за глупости? Где-то есть правила, по которым должны вести интервью? И ты не прав, отношение как раз имеет — Баженову даже самому было интересно рассказать об этой встрече и съемках. Твой негатив сейчас строится вокруг самой передачи, если бы, не знаю, Комедиана показали бы на первом канале в программе Вечерний Ургант, и первым вопросом бы последовало "Ну как там на Первом?", сомневаюсь, что ты бы точно так же здесь возникал. Потому что какая разница, когда появится этот вопрос, в начале или в середине часового интервью? Ну и да, винить ютьюберов в том, что они ловят волны хайпа для повышения просмотров, ага-ага. |
|