|
| |
AP | | |
|
|
| |
Ainlaizer @ 08 октября 2013, 13:15 | 1. Люди в Дути ливают после 1-2 вайпов. Причём если ливает хоть один, даже с фразой "У меня пинг походу большой, я не смогу сегодня", начинается цепная реакция и ливают все. Вообще не понимаю, на что они расчитывают заходя в Дути и ливая после вайпа 0_о. |
Если ливает один, то ливают все по очень простой причине - на праймалов невозможен добор. То есть если в данже ливает один член пати, то ПЛ'у выводится окошко с вопросом, хочет ли он взять другого участника, и если он отвечает положительно, то к такой пати может присоединиться новый участник ("join party in progress" в дюти как раз за это и отвечает). На праймалах эта тема не канает, поэтому там при выходе одного участника нужно или проходить без него, или ливать. Поскольку пройти без одного участника под силу только опытным и очень одетым игрокам, а таковые через дюти ничего не ищут, а если и ищут, то все думаю в курсе, сколько "стоит Титан", то само собой все тоже выходят.
Ainlaizer @ 08 октября 2013, 13:15 | Осталось теперь наткнуться на адекватную пачку в Дути... |
В общем, как мне сказали, через дюти идти на Титана это абсолютный беспонт. По двум причинам - дюти набирает плохой состав (берет 1-го ненужного танка, когда нужен 1 дополнительный хил), и если хотя бы один человек из 8-ми оказывается неудачным, пати полностью разваливается без возможности добора (ведь дюти набирает со всех серверов, и пати ты участникам никак не кинешь после вайпа, так как шанс что он на одном с тобой серваке, очень мал). Поэтому все идут в Мордовию ( ) и там набирают пати. Если кто-то из участников "не тру", то его кикают и просто берут другого, и через несколько итераций получается пачка, которая реально может затащить. Через Дюти можно ходить тренироваться и сливаться (а если ты реально хочешь его пройти, без этого никак), но пройти ты хрен пройдешь. Все возможно, но шанс маловат. В идеале, нужна пати русских игроков, сидящих между собой в голосе, одетая, знающая порядок действий на Титане (или хотя бы один чтобы оглашал, чего ждать дальше и подсказывающий остальным) и не разваливающаяся из-за ухода кого-то одного. Тогда шанс есть, и большой, особенно если забуриться туда на несколько часов и набивать руку и порядок действий на каждой фазе. А пати разноязычных несыгранных рандомов, да еще и подобранная неоптимально, годится только на тренинг.
Исправлено: Гонзу, 08 октября 2013, 13:49 |
|