|
| |
AP | | |
|
|
| |
Squalleh @ 23 января 2016, 05:07 | Может мне кто-нибудь объяснить мету со сборкой танков полностью в силу? А то уже сегодня три данжа подряд выпадают дарки в 210-ом, дохнущие с трёх ударов и визжащие на некомпетентность моего школяра 186-ого. Но блин, когда после трёх ластрейтов и бафнутого адлокъуиума они продолжают дохнуть, то я сомневаюсь что дело в моём хиле. |
Ну тут конечно повод для дискуссий немаленький. Танк в силу - суровая необходимость для большинства патей, проходящих саважи Александра. ДПС-чеки настолько жесткие, что дамаг выжимают откуда только можно. В том числе дамажат хилы, и танки тоже должны выжимать тоже как можно больше по урону. Поэтому все больше набирает популярность вышеозначенная тема, танк в виталку уже считается больше моветоном. Хотя танк в силу именно как танк, экипированные только дд-бижей, это тоже другой полюс этой крайности - слишком сильно падает НР. Оптимальный способ - это крафтовая бижа на силу, утыканная материями на виталити, или бижа на виталити, утыканная материями на силу, это вообще золотая середина - НР падает совсем немного, а сила вырастает прилично. Но этот способ требует денег, так как материя стоит прилично, к тому же сейчас лучшая крафтовая бижа всего лишь 150 айлевела, тогда как другой шмот - уже 210, поэтому делать ее многие видимо не хотят, даже если есть деньги. Ну и тут все же стоит сказать о том, что нужно подходить к ситуации взвешенно, ибо саваж Александра и обычный данж это настолько разные по требованиям к скилу и экипировке вещи, что ходить на них в одном и том же просто глупо. Например, у меня на танке есть два пресета - на одном вся бижа только дд-шная, на другом крафтовая сбалансированная на НР/урон (как выше писал). Про саважи писать не буду, а в обычном даже на треше экипирую крафтовую бижу и собираю большие паки, там НР нужно больше чтобы просто не убили мобы, поэтому на силу забиваю, там главное выживаемость. А на боссах экипирую дд-шную и стою без танковской стойки, ибо там хочется просто быстрее убить босса, а недостаток НР в общем плевать, если хил не совсем кретин, то никаких проблем в удержании танка с одном мобом нет. Это я к тому, что для разных данжей и даже разных ситуациях в одном данже экипировку можно и нужно менять под задачу. Если танк в дд-биже собирает большие паки, то он видимо не очень понимает это. Так делать можно, но явно не с рандомным хилом, который вообще не осведомлен. |
|