|
04 декабря 2010, 13:36 | |
|
LV9 |
HP | |
MP | | Стаж: 14 лет |
Постов: 4520 |
|
Ainlaizer @ 04 декабря 2010, 13:03 | Цитата (Ainlaizer @ 03 декабря 2010, 22:13) Какой должна быть сложная игра
Сложной. |
спс кэп
нет смысла. прописав пусть боссам все 40 атак, то: 1. либо игрок будет прокачан круче босса |
С учётом ввода описаной мной здесь рейтинговой системе, перекачка героя будет не выгодна.
и вынесет его до того, как их все посмотрит и изучит, чтобы разработать тактику |
Ну в данном случае можно сделать боса чуть пожирнее, так как при таком арсенале битва нудной думаю не будет, но это далеко не обязательно. Тактика разрабатываться должна по ходу боя по ситуации. Игроку не обязательно посмотреть все атаки. Тут нужно учитывать, что мы говорим о сложной игре, поэтому далеко не всегда игрок(хороший игрок) будет убивать босов с первого трая. К тому же реиграбельность такой игры будет очень высокой.
оно просто нафиг ненадо, у игроков проблемы с выносом супер-боссов у которых еле 6-7 атак набирается - а ты весь полтинник чуть ли хочешь. |
мы говорим о сложной игре, она разумеется будет не для казуальщиков.
И кстати пока читал про то что "если у боса много атак то игрок обязательно их должен все увидеть, иначе зачем". И пришла в голову мысль, что мне ппц как осточертело, что если в игре или фильме, что то есть то это для чего то нужно. Например если есть на стене какой-то рычаг, то он полюбому что-то сделает, что отразится на игроке. Например откроет дверь в секретный проход или опустит нависной мост. Или например в фильме показывают крупным планом, что челу случайно со стола в карман что-то упало и становится просто очевидно, что полюбому он дальше в фильме это задействует. Вымораживает. Куда интереснее былоб если например дёргаешь рычаг на стене, он переключается.....но ничего не происходит. Головоломки былиб куда интереснее и сложнее. Да и ваще былоб забавно, когда под конец игры у тя в инвентаре куча вещичек, которые нигде не используются)) |
Правильнее будет, если ты сделаешь все эти предложения конкретно разработчикам игр. А так мечтать/рассуждать, что нужно добавить, что убрать - ну глупо по крайне мере :о Тут тебя почитают и забудут, а там у тебя хоть и очень маленький шанс, что тебя услышат и воспримут, но он есть ^^' |
|
|