|
| 24 декабря 2019, 15:56 | |
|
LVMASTER |
Стаж: 21 лет |
Постов: 7694 |
|
На счётчике 100 часов. Но я до сих пор не пойму, как относится к этой игре. Персона 4 понравилась, и первое впечатление от пятой части - это всё я уже видел. Не то, чтобы это совсем плохо, когда снова что-то качественное, но оно уже не в новинку. Но это не важно, главное другое.
Чем дальше, тем становится скучнее. Нет, я ещё жду какого-то сюжетного поворота, ибо сюжетное информирование наперёд явно к этому располагает. Чем дальше, тем становится всё легче (как-то намеренно я не прокачивался). Но больше всего меня расстраивает то, что мне совсем не заходит боевая система и система персон. Если в той же Devil Survivor я вообще не мог вылезти из компендиума персон, так как каждая новая персона была чем-то уникальным (когда действительно чувствовалось отличие и прогресс), то здесь всё как-то невыразительно. Я чуть ли не с самого начала сражаюсь только одним физическим скиллом, который перекидываю на персон с более высоким показателем атаки (раз через 15 уровней). Самостоятельно придумывать себе усложнение - как-то ну оно нафиг. То есть просто двигаешься вперёд. Такой же мистической атмосферы, как в Devil Survivor, и уж тем более в Strange Journey, не чувствуется. Система взаимоотношений - стандартно нормально. Персонажи - вполне себе так.
То есть вроде бы круто. Но никак не пойму где. Поживём - увидим.Здесь должна быть подпись... |
|
|