В честь выхода игры мы создаём глобальную тему помощи, по мотивам которой в дальнейшем будет составлен FAQ для сайта. За обсуждением самой игры обращайтесь в соответствующие темы раздела Final Fantasy: Final Fantasy XI Final Fantasy XIV
Правила поведения в топике: • Новые темы касательно FFXIV в этом разделе создавать запрещено. • При необходимости упоминания спойлеров пользуйтесь соответствующим кодом форума:
В честь выхода игры мы создаём глобальную тему помощи, по мотивам которой в дальнейшем будет составлен FAQ для сайта. За обсуждением самой игры обращайтесь в соответствующие темы раздела Final Fantasy: Final Fantasy XI Final Fantasy XIV
Если кто-то есть в закрытом клубе издательства Истари-комикс, то пожалуйста оставьте там заявку издать мангу по Final Fantasy XI от издательства Enterbrain. Своё единственно право на заявку я уже потратил.
Не поймите превратно. Я знаю что многие в разное время играли в одиннадцатую часть и будут играть пока её не закроют, а потому и так знают все хитросплетения сюжета, которое будет определённо хуже в манга адаптации. Просто хочется чтобы в Square Enix реально понимали что их основными сериями интересуются не только в виде игр, но и в других направлениях.
И я скачал пока что демо-версию. И сразу же проблемы какие-то. С 11 так же было, ничего не получилось. Сейчас вставил в блокнот текст, что там написано, но все равно тоже самое.
Казалось бы все хорошо, все скачал, запустил, создал персонажа, но опять фейл, не могу зайти в "мир". Это я так понимаю сервера? Меня ни на один не пускает. Что делать? И если я выйду, то мне заново перса создавать? Помогите, а, я заманался, хочу играть уже.
Снимается ли плата за подписку автоматически? А то уже второй раз у меня с карты 200 с чем-то рубасов уходит, хоть я и не совершал никаких операций. Вот думаю вдруг это из-за подписки. И если есть такое, то как отменить? В мог стэйшн лазил, там нашел только отменить подписку вообще и отменить обслуживание акка. XIV часть.
Какие из магов в 14й части наиболее интересны? Взял арканиста с последующим саммонером. Или лучше тарматургист (как то так называется) с последующим черным магом? Арканист, вроде как, лечиться может. Да и пет дамаг какой никакой наносит дополнительно.
Подскажите, будьте добры, где я могу сменить профессию на тауматургиста?
Чтобы ответить на этот вопрос, правильнее было бы перелогиниться под Кэпа, но мне лень. Правильный ответ: В гильдии Тауматургистов. Потом мне стоило бы перелогиниться под Вангу, но мне снова лень. Предвижу вопрос: А где гильдия Тауматургистов? Чтобы ответить на этот вопрос, надо перелогиниться под Ёши, но этого я не могу, ибо подсудное дело. Поэтому ответ: http://eu.finalfantasyxiv.com/lodestone/playguide/db/quest/eb9c9e119b8/
На будущее могу посоветовать присоединиться в игре к любой русскоговорящей гильдии, и задавать эти вопросы там, так просто будет быстрее в разы.
У меня сейчас 20й уровень. Из саммонов только карбункла 2 вида. Есть ещё что на помощь в качестве саммона кроме этих самых карбунклов?
Поздновато заметил, но всё же.
У арканиста только два карбункула: Эмеральд и Топаз. Один для дпса, другой для танкования. Достигнув 30-ого уровня, ты должен будешь решить что делать дальше - либо идти хилером (Школяр) либо продолжать дпсом (Саммонер). У Школяра карбункулы заменяются на двух фей - чисто хиляющая Эос и Селена для баффов. У Саммонера же появляется абилка Summon III с которой ты вызываешь Ифрита, а Эмеральд и Топаз заменяются на Гаруду и Титана соответственно. Гаруда для дпса с расстояния + продлевание твоих дотов, Ифрит для дпса вблизи, Титан для танкования во время соло прохождения. На данный момент никаких новых саммонов больше нет и скорее всего не будет.