|
15 апреля 2013, 19:28 | |
|
LV9 |
HP | |
MP | | Стаж: 16 лет |
Постов: 3660 |
|
Squalleh, ты бы как-нить засел за, например, вот такой простенький учебник. Нужна буквально неделя по часику в день, чтобы тупо привыкнуть к разметке. Потом качаешь DreamWeaver, ставишь разделение окна на код и визуализацию и сидишь мутишь. Как в фотошопе тыкаешь на всякие кнопочки и смотришь, что происходит. А ещё лучше — стараешься покороче объяснить гуглу, что ты хочешь сделать (добавив в конце css), и тебя выбрасывает куда-то сюда, где показывают нужные тэги и наглядно объясняют, как они работают. Это в своём роде даже прикольно, создаёт такое креативное настроение, тем более тебе, как клипмейкеру, будет ещё проще разобраться. И это всяко не бесполезные знания, всё в жизни может пригодится. Я помню, как в детстве мы скакали по сопкам за городом и пытались прыгать только по камням, не касаясь земли, и вот щас мне это реально пригодилось: когда я в чистом из леса выбирался по знатно размытой весной землице. Чуть с камня слетаешь — по щиколотку в гов... эгм, грязи. Всё-всё пригодится в жизни, а уж и html и подавно. |
|
|