|
01 декабря 2009, 15:18 | |
|
LV7 |
HP | |
MP | | Стаж: 16 лет |
Постов: 3459 |
|
ну конечно, куда уж нам то, простым и плоским. |
Дело не в том, кто простой и плоский, а в том, что есть вещи, где думать и знать не надо, а есть, где надо. И группа, которая смотрит первое, далеко не всегда смотрит второе. Мозги даны человеку, чтобы ими пользоваться.
но раздувать тему, что там такое замутили- глупо ничего нового ,для себя там не увидел и не услышал |
Потому что, не зная многих вещей, большенство намёков и ссылок просто проходят мимо.
200+ просмотренного аниме это конечно мощно. особенно если учитывать что большая часть скорее всего низкопробное гуано для японских школьников < 16 |
Я тут честно захотел посчитать, сколько посмотрел. Не смог. Подавляющий процент забывается сразу после просмотра.
Тебе тут вообще-то непрозрачно намекали, что если не знаком с произведениями Уильяма Гилберта, Брюса Стерлинга, "Bladerunner'ом" Ридли Скотта (желательно ещё и роман-оригинал Дика прочесть), "Нирваны" Сальватореса, классикой нф (Азимов, Саймак, Дик, Брэдбери) то при просмотре много не то что не поймёшь, а банально не заметишь. |
Угу. Тут как обычно: классика плюс извратная Японская культура. Дикий коктейль получается, надо сказать.
Смотрел сериал и спустя где-то полгода первую полнометражку, которую показывали по первому, если память мне не изменяет с другим, а я уверен, что изменяет :-\__ |
По первому, если в програмке с Гордоном, показывали первую полнометражку.
...я не знаком, сериал все-равно высокопорадовал, полнометражка тем более. |
Ну, значит у тебя есть шанс ознакомится с этим всем и посмотреть, открыв для себя очень много нового, что было до этого недоступно.Музы - пожалуй самые мудрые представительницы женского пола. Они приходят к нам сами, никогда не ревнуют и мгновенно исчезают после акта творчества, заставляя томиться ожиданием новой встречи. |
|
|