|
22 ноября 2019, 15:55 | |
|
LV9 |
HP | |
MP | | Стаж: 15 лет |
Постов: 7282 |
|
sourcedirect @ 22 ноября 2019, 15:07 | Если компания майкрософт вбросит вирусных порожняков компании сони и их эксклюзиву, то те уступят долю рынка загибающемуся иксбоксу. |
Да, а там еще и ниндендо докинет! Другое дело, что DS уже не совсем эксклюзив, и Год оф вар что-то не закидали, 9.1 балла на метакритике, но кто этих микрософтов с ниндендовцами поймет...
sourcedirect @ 22 ноября 2019, 15:07 | Ты защищаешь не пойми чье право на проявление негатива по поводу игры? В которую ты не играл. Тебе оно надо? Игра хорошая. Залипательная. |
Видишь ли, я тоже оцениваю эту игру как "полная скука, незаслуживающая внимания, напрасная трата денег на ААА бюджет", и по твоей логике с фаренгейтом я должен забить на все отзывы, на собственную оценку, и пройти её, потратив ~100 часов. Вот только я уверен, что за те 100 часов, что я на неё потрачу, игра мне больше нравиться не станет, потому что те недостатки, что я видел на стримах и видео, никуда не денутся. Поэтому я защищаю прежде всего свое право, и очень рад, что нашлось столько людей, чье мнение совпало с моим.
sourcedirect @ 22 ноября 2019, 15:07 | И если игрок, поставивший Sekiro - 0, потому что нашел ее слишком сложной, ставит Death Stranding - 0, потому что заипался постоянно падать и гробить груз и заново идти не хочет – это его выбор. Не хочет играть – никто не заставляет. |
Да, но только у Секиро 7.8, а у DS 5.5.
Исправлено: Esper, 22 ноября 2019, 15:55Я играю в игры в которые никто не играет. Я смотрю аниме которое никто не смотрит. Я делаю сабы которые никто не читает. Я разговариваю с людьми которых не существует. ~ |
|
|