|
| 20 декабря 2012, 07:53 | |
|
LVMASTER |
Стаж: 21 лет |
Постов: 7694 |
|
Прошли Ratchet & Clank All 4 One (которую удалось забесплатно скачать с PSN Plus). Вообще, это первая игра из серии, с которой удалось познакомиться, поэтому сравнивать не с чем. Не скажу, что игра совсем не понравилась, но каких-то особых позитивных впечатлений явно не доставила. Для меня вся игра характеризуется лишь одним словом - однообразность. В большинстве своём - скучные и невыразительные локации, где необходимо проделывать одни и те же действия для продвижения вперёд. Причём это всё происходит на протяжении всех 10 часов. Разбил ящечки, нажал на треугольничек, перекинул партнёра через пропасть, убил с десяток врагов и перешёл на новую локацию, где всё это надо проделывать по-новому. В начале, когда выдаются различные скиллы и тебе хочется приобрести новое оружие - игра более менее держит. Но вторая половина, когда у тебя уже всё есть и остаётся только накопить 85 тыс. болтов для полной модернизации выбранного оружия - довольна скучна. Хоть и подборка оружий весьма разнообразна, но в конечном итоге ты всё равно останавливаешься на 2-3 экземплярах и именно ими методично изничтожаешь врагов. И хочется уже просто побыстрей пройти всё это до конца, без какого-то особого рвения собирать редкие болтики или искать запрятанные опционально-однообразные квестики из разряда - доведи животное от одного конца до другого. Выбор оружий и способностей достаточно неудобный, поэтому не всегда удаётся сделать это быстро, как того требует ситуация. Не знаю как в игре за одного, но при игре двумя персонажами камера порой всячески настроена против игрока. А так, вполне себе обычная игра, на которую вполне можно потратить часов 10 игрового времени. Баллов на 7 из 10 тянет, не более, ИМХО.
Хотя я догадываюсь, что это не лучший представитель в серии, больше рассчитанный на игру несколькими персонажами.
Исправлено: Ash, 20 декабря 2012, 07:56Здесь должна быть подпись... |
|
|