|
JUGEMUJUGEMUGOKOUNOSURIKIREKAI |
| JARISUIGYONOSUIRAIMATSUUNRAIMATSU |
| FUURAIMATSUKUUNEROTOKORONI |
|
| |
Ооой, тут всё такое серьёёёзное. Блин, наверное, в это надо играть, чтобы понять, как оно всё ощущается. Понравилась тема из KH II FM ^_^ Всяких там фф7 и хронокроссов уже и без меня назвали, ва.
Штоб не голословить:
Phantasy Star Online - From Seeing The Rough Wave для меня - король королей. В тринадцать лет я даже в мувимейкере сделала клипчик (позор какой), а мидишка долго валялась на моем неразумном телефончике.
Space Channel 5 - Ulala Support Chant - не совсем тема босса, но под неё происходит последняя... ээээ.... противостояние =D Как некоторые могут догадаться, это одна из аранжировок многострадальной композиции неизвестно сколько раз перевернувшегося где бы ни находящегося Кена Вудмана, композитора далекой середины двадцатого века, если не ошибаюсь, - композиции Mexican Flyer. У второго эпизода есть абсолютно оптимистичный и безумно анимешный ремикс-песня Connected Hearts, но ввиду того, что это надо либо смотреть и проникаться, либо вовсе быть в курсе, я ее сюда не буду линковать. Space Channel 5 - Evila: Attack of the Perfect Reporter - ещё одна темочка, настоящий босс бэтл типа, настоящая темка =) Кое-что ex machina вылезло из кустов с тем самым сценарно-скриптовым роялем и не продержалось и трех минут, но за тему, за тему ей спасибо. Space Channel 5 Part 2 - Purge's Theme - ой ну Акира Исида (сейю), ну красавчик, ну в плащике, ну с такой-то причесочкой, ну и еще раз Акира Исида. Акира Исида, I say! Искренне болела за злодея =\
Okay, в серии Ace Attorney нету, строго говоря, боссов, но их всё равно так называют. Как ещё назвать противостоящую сторону или настоящего такого серьезного и фиг-раскусишь-которого виновника? Правда, проходя по ссылке, есть серьезный риск проспойлерить все по контексту =\ Я росомаха, небритый неряха aka Speak Up, Pup! Pool's closed aka Swimming, anyone?
И ещё о двух темочках.
Tomba! - Evil Pig Boss - которую первыми аккордами я всегда путаю с Nagai Nagai Yume No Naka No Utage
Jet Set Radio - Grace & Glory - вот может же Хидеки Наганума, может же, когда захочет!SUMUTOKOROYABURAKOUJIBURAKOUJIPAIPO PAIPOPAIPONOSHURINGANSHURINGANNOGURINDAI GURINDAINOPONPOKOPINOPONPOKONANOCHOKYUMEINOCHOUSUKE c f g a c f g a g es es c f g a f g a b as f des |
|