Мда, вытаскивают баттлрэп из андеграунда. Скоро как квнщики будут, ждём тупых комедий с участием.
Да ладно, через годик-другой угомонятся опять.
Viking @ 23 июня 2016, 23:40
Эхх где то золотое время, где ты 2008
Pls no
That's not my name @ 24 июня 2016, 04:59
Кто-нибудь может пояснить, это всё вроде фабрики звёзд и теперь Рикки стоит ждать на проекте только если его кто-нибудь вызовет на внеочередной батл (ну или он кого-то)?
Ну почему
Исправлено: Astair, 24 июня 2016, 10:15
How can you challenge a perfect, immortal machine?
Слушай братишка, Что тебе расскажу, Татарка здесь хочет разнести микрофон.
Я хочу хайп, Я хочу вайб, Я хочу миллион лайков, Я хочу голосом в один миг сбить тебя с ног.
Посмотри на меня, я лечу словно Боинг над твоей головой. Да, это правда, на сцене мой язык может жалит. Это на первый взгляд девушки мягкие и застенчивые, Но внутри я все время кричу:
Business in da hood, А наши девушки огонь. Business in da hood, А наши девушки огонь.
Золото, золото, Золото, золото, Я это золото!
Я это золото! Я это золото! Я золотой, красивый цветок!
Из чего сделаны девушки? Может они сделаны из звезд. Может они сделаны из светлого сияния луны, (кто может знать) Бриллиант это наш друг. (это и в самом деле так) Наш друг это Instagramm. (это и в самом деле так) Но если я загляну в глаза - съем тебя без остатка!
Из чего сделаны парни? Ночью они свирепые собаки. По утру их не разбудишь, Важничают словно старые коты. (мяу)
Но все равно я их люблю, Из Ютуба привлекаю их внимание, Назад пути уже нет, И я внутри себя кричу.
Business in da hood, А наши девушки огонь. Business in da hood, А наши девушки огонь.
Золото, золото, Золото, золото, Я это золото!
Я это золото! Я это золото! Я золотой, красивый цветок!